• Bierpohschule

Ablauf der Corona-Tests nach den Weihnachtsferien

Zusätzlich zu den bekannten Pool-Testungen werden parallel Einzeltests in der Schule durchgeführt.

Im Falle eines positiven Pools erhalten Sie vom Labor per SMS die Info, dass die bereits im Labor vorhandenen Einzelproben untersucht werden. Spätestens bis 6 Uhr morgens am Folgetag sendet Ihnen das Labor wieder per SMS das Einzeltestergebnis.

Dazu müssen Sie einem Link folgen und mit dem Geburtsdatum und der Postleitzahl Ihres Kindes den Zugang freischalten.

Aus organisatorischen Gründen werden wir die Testtage einiger Klassen ändern:

Klassen 1 > Mo + Mi

Klassen 2 > Di + Do

Klassen 3 > Di + Do

Klassen 4 > Mo + Mi

Wie wir Ihnen bereits mitteilten, werden nach den Ferien alle Kinder am Montag, den 10.01.2022 getestet.