5. Forscherfest in der OGS

Am 15.06.22 wurde in der OGS das 5. Forscherfest gefeiert. Das Thema in diesem Jahr lautete "Geheimnisvolles Erdreich - die Welt unter unseren Füßen", welches wir bereits im Vorfeld im Zuge der Ferienbetreuung aufgreifen konnten. Alle Jahrgänge hatten im Laufe des Nachmittags die Möglichkeit, die verschiedenen Stationen zu erkunden. Wie immer war die Begeisterung der Kinder und deren aktive Mitwirkung groß. Dafür möchte sich das "Forscherteam" Estha Pappas, Vanessa Giannelli und Horst Siekmann herzlich bei allen Schülerinnen und Schülern bedanken.